Avec ses riches arômes fruités de cerise, de groseille à maquereau et de fraise des bois et des notes florales, cette sangria blanche est parfaite pour profiter de l'été et des soirées entre amis. 

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 2 h 10 min
  • Préparation 10 min
  • Réfrigération 2 h
publicité
  • Ingrédients
    • 200 ml de St-Rémy VSOP
    • 700 ml de vin blanc
    • 500 ml de mélange de sangria blanche
    • 2 (tasse) de glace
    • Fruits assortis en garniture
  • Préparation
    1. Dans une carafe, mettre la glace.

    2. Verser le brandy St-Rémy VSOP, le vin blanc et le mélange de sangria blanche.

    3. Ajouter les fruits frais.

    4. Remuer délicatement avec une cuillère à cocktail pendant 15 secondes.

    5. Réfrigérer pendant quelques heures et servir.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />