- Ingrédients
- Sirop simple
- 125 ml (1/2 tasse) d'eau
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre
- Cocktail
- 1 bouteille de 750ml de vin blanc
- 125 ml (1/2 tasse) de xérès
- 60 ml (1/4 tasse) de sirop simple
- 2 citrons pour le zeste et le jus
- 2 pêches, coupes en deux, grillées
- 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre râpé
- 500 ml (2 tasses) d'eau pétillante
- Feuilles de menthe
- Glaçons
- Préparation
Sirop simple
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau et le sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissout. Laisser refroidir.
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients et servir bien froid.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!