Profitez pleinement de la saison estivale en préparant ce cocktail : une sangria blanche! Cette recette est présentée dans l'émission BBQ non-stop avec Hugo Girard

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 30 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
PUBLICITÉ
  • Ingrédients
    • Sirop simple
    • 125 ml (1/2 tasse) d'eau
    • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
    • Cocktail
    • 1 bouteille de 750ml de vin blanc
    • 125 ml (1/2 tasse) de xérès
    • 60 ml (1/4 tasse) de sirop simple
    • 2 citrons pour le zeste et le jus
    • 2 pêches, coupes en deux, grillées
    • 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre râpé
    • 500 ml (2 tasses) d'eau pétillante
    • Feuilles de menthe
    • Glaçons
  • Préparation
    1. Sirop simple

    2. Dans une casserole, porter à ébullition l'eau et le sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissout. Laisser refroidir.

    3. Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients et servir bien froid.

PUBLICITÉ
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!