- Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre fondu
- 125 ml (1/2 tasse) de chutneys de mangues
- 230 g (8 oz) de cheddar fort orange, tranché finement
- 2 tomates, tranchées finement
- 1/2 oignon doux, tranché aussi mince que du papier
- Préparation
Badigeonner la moitié des tranches de pain de beurre, sur une seule face, puis les placer sur une surface de travail, le côté beurré vers le bas.
Tartiner la face non beurrée de chutney, puis garnir de fromage, de tomate et d'oignon. Poser les tranches de pain restantes sur le dessus, de façon à obtenir des sandwichs. Badigeonner le beurre restant sur le dessus de chaque sandwich.
Préparer le barbecue pour la grillade et le préchauffer à feu moyen élevé. Lorsque tout est prêt pour la cuisson, gratter et huiler soigneusement la grille. Déposer les sandwichs de biais sur la grille chaude et griller 1 min.
À l'aide d'une spatule, tourner les sandwichs d'un quart de tour afin d'obtenir un beau quadrillage. Griller de 2 à 4 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Retourner les sandwichs et les griller de 2 à 4 min, jusqu'à ce que le pain soit doré et le fromage, bien fondu. Servir chaud.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!