- Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 3 portobelllos s, en tranches minces
- 5 ml (1 c. à thé) de feuilles de thym frais, hachées finement
- 8 tranches de pain de ménage
- 3 oeufs battus
- 85 ml (1/3 tasse) de lait
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
- 200 g (7 oz) de brie, en tranches fines, avec la croûte
- Sel et poivre au goût
- Préparation
Dans une grande poêle, faire fondre 1 c. à soupe de beurre et, lorsqu'il est bien mousseux, ajouter les champignons. Saler. Laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Retirer du feu et ajouter les feuilles de thym.
Dans un grand bol, battre les trois œufs, ajouter le lait, saler.
Dans une grande poêle antiadhésive, déposer 1 c. à soupe de beurre et l'huile de canola. Chauffer à feu moyen.
Tremper les quatre tranches de pain dans le mélange d'œufs. Déposer les tranches mouillées dans la poêle. Répartir les tranches de brie et de portobellos. Cuire jusqu'à ce que les tranches de pain soient bien dorées sur le dessous. Mouiller les quatre autres tranches, les répartir sur les quatre autres, tourner les grill cheese et réduire le feu à moyen-doux.
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la tranche de pain du dessous soit dorée, 5 à 7 minutes.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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