- Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 60 ml (4 c. à soupe) de Boursin Cuisine
- 4 oeufs, cuits durs
- 1 betterave, cuite et en tranches
- 8 tranches de bacon, cuites et croustillantes
- 4 feuilles de salades frisées ou Boston
- Sel et poivre au goût
- Préparation
Faites griller les tranches de pain.
Dans un bol, écrasez les œufs durs, à l'aide d'une fourchette. Puis ajoutez le Boursin Cuisine et mélangez. Étalez la préparation sur chaque tranche de pain.
Répartissez les tranches de betterave, sur quatre des tranches de pain. Assaisonnez de sel et poivre.
Garnissez chaque sandwich, de bacon et de salade. Puis refermez avec les tranches de pains restantes.Déguster !
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!