- Ingrédients
- 6 oeufs
- 85 ml (1/3 tasse) de fromage ricotta
- 85 ml (1/3 tasse) de basilic frais, ciselé
- 30 ml (2 c. à soupe) de fromage parmesan, râpé
- 15 ml (1 c. à soupe) de zeste de citron
- 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
- 1 oignon vert, ciselé
- 4 petits pains (de type ciabatta)
- Pousses de brocoli
- Sel et poivre
- Préparation
Placer les oeufs dans une casserole, recouvrir d'eau, porter à ébullition. Calculer 10 minutes lorsque l'eau commence à bouillir.
Rafraîchir les oeufs cuits sous l'eau froide et les écaler.
Dans un bol, écraser les oeufs avec une fourchette et ajouter la ricotta, le basilic, le parmesan, le zeste de citron, la mayonnaise et l'oignon vert. Poivrer et saler généreusement.
Couper les pains en deux sur l'épaisseur et étendre une généreuse portion de garniture d'oeufs.
Répartir les pousses de brocoli sur l'appareil d'oeufs, puis refermer les pains.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!