- Ingrédients
- 1/2 ananas
- 1 grosse mangue
- 1 poivron rouge
- 2 carottes
- 250 ml (1 tasse) de coriandre
- Pour la sauce (un quart de la marinade des filets de porc)
- 40 ml (2 2/3 c. à soupe) de jus d'ananas
- 8 ml (1 2/3 c. à thé) de sirop d'érable ou de miel
- 8 ml (1 2/3 c. à thé) de sauce soya
- 5 ml (1 c. à thé) de gingembre frais râpé
- 3 ml (2/3 c. à thé) d'ail haché
- 1 ml (1/5 c. à thé) de sambal oelek ou pâte de piment fort
- Préparation
Utiliser ¼ de la marinade préparée pour les filets de porc ou mélanger les ingrédients de la sauce. Réunir tous les ingrédients dans un saladier.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans sucre ajoutéFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!