- Ingrédients
- 65 ml (1/4 tasse) de wakamé ou de laitue de mer déhysdraté(e), haché(e) finement
- Eau (pour réhydrater les algues)
- Vinaigrette
- 85 ml (1/3 tasse) d'huile végétale
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
- 30 ml (2 c. à soupe) de graines de sésame
- 10 ml (2 c. à thé) de tamari
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame
- 5 ml (1 c. à thé) de sirop d'érable
- 1 pincée de cayenne en poudre
- Sel, au goût
- Préparation
Déposer les algues séchées dans un bol, mouiller à niveau et laisser réhydrater pendant 15 minutes (elles devraient décupler de taille).
Égoutter en les pressant légèrement.
Pour la vinaigrette, mélanger tous les autres ingrédients dans un petit bol, puis intégrer aux algues
Mélanger la vinaigrette avec les algues.
- Nutrition
- Sans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans sucre ajouté
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