- Ingrédients
- 2 tomates moyennes, coupées en cubes
- 2 concombres libanais, coupés en cubes
- 250 ml (1 tasse) de persil plat haché grossièrement
- Pour la vinaigrette
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron fraîchement pressé
- 15 ml (1 c. à soupe) de sumac moulu
- 2 gousses d'ail hachées
- 3 ml (2/3 c. à thé) de sel
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- Préparation
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette : le citron, le sumac, l'ail, le sel et l'huile d'olive. Ajouter les légumes coupés et le persil haché, mélanger et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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