Cette salade aux agrumes préparée par le chef Chuck Hugues pour l'émission L'atelier culinaire est le parfait accompagnement pour un repas festif et coloré, si bien que vos invités en redemanderont encore et encore ! 

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  • Durée totale : 1 h
  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
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  • Ingrédients
    • 2 Oranges (les suprêmes)
    • 1 pomélo rose (les suprêmes)
    • 2 petites endives blanches effeuillées
    • 1 petite endive rouge effeuillée
    • 1 poignée de mâche
    • 1 oignon rouge émincé
    • 500 ml (2 tasses) de lentilles beluga cuites
    • Sel de Maldon
    • Poivre du moulin
    • Vinaigrette
    • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
    • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
    • 1/4 de grenade
    • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de moutarde noire
    • Sel et poivre
    • Garnitures
    • Feuilles de persil plat
    • Feuilles de basilic
    • 60 ml (1/4 tasse) de noix de Grenoble grillées et hachées grossièrement
  • Préparation
    1. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette et touiller avec la salade. Assaisonner et ajouter les herbes et les noix.

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