- Ingrédients
- 2 Oranges (les suprêmes)
- 1 pomélo rose (les suprêmes)
- 2 petites endives blanches effeuillées
- 1 petite endive rouge effeuillée
- 1 poignée de mâche
- 1 oignon rouge émincé
- 500 ml (2 tasses) de lentilles beluga cuites
- Sel de Maldon
- Poivre du moulin
- Vinaigrette
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
- 1/4 de grenade
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de moutarde noire
- Sel et poivre
- Garnitures
- Feuilles de persil plat
- Feuilles de basilic
- 60 ml (1/4 tasse) de noix de Grenoble grillées et hachées grossièrement
- Préparation
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette et touiller avec la salade. Assaisonner et ajouter les herbes et les noix.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!