- Ingrédients
- Sashimis
- 450 g (1 lb) de thon très frais, tranché finement
- 450 g (1 lb) de saumon très frais, tranché finement
- Sel et poivre
- Vinaigrette au yuzu
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile de pépins de raisin
- 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de riz
- 15 ml (1 c. à soupe) de yuzu
- Salade
- 2 betteraves shiogia, tranchées finement à la mandoline
- 1 carotte, en rubans
- 250 ml (1 tasse) de daikons, en rubans
- 6 radis melon, tranchés finement à la mandoline
- 4 oignons verts, en rubans
- Garniture
- Gingembre mariné
- Préparation
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la salade et mélanger avec la vinaigrette. Répartir la salade sur un côté de l’assiette et les tranches de sashimi à côté. Garnir de gingembre mariné.
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