- Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de riz sauvage cuit
- 250 ml (1 tasse) de légumineuses en conserve, rincées, au choix
- 125 ml (1/2 tasse) de petits pois verts frais
- 20 tranches de canards fumé, grillées et coupées en deux
- 4 petits poivron piquillos dans l'huile, hachés finement
- 65 ml (1/4 tasse) de cerfeuil
- 60 ml (4 c. à soupe) de gras de canard
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile de truffe
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de xérès
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé doux
- Sel et poivre
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol à salade. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre au goût.
Ajouter un peu de vinaigre de xérès au besoin pour bien balancer les saveurs.
- Nutrition
- Sans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poisson
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