• Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
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  • Ingrédients
    • 500 ml (2 tasses) de riz sauvage cuit
    • 250 ml (1 tasse) de légumineuses en conserve, rincées, au choix
    • 125 ml (1/2 tasse) de petits pois verts frais
    • 20 tranches de canards fumé, grillées et coupées en deux
    • 4 petits poivron piquillos dans l'huile, hachés finement
    • 65 ml (1/4 tasse) de cerfeuil
    • 60 ml (4 c. à soupe) de gras de canard
    • 5 ml (1 c. à thé) d'huile de truffe
    • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de xérès
    • 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé doux
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol à salade. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre au goût.

    2. Ajouter un peu de vinaigre de xérès au besoin pour bien balancer les saveurs.

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  • Nutrition
  • Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson

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Suggestion de recettes

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