- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de quinoa cuit
- 125 ml (1/2 tasse) de fraises coupées en dés
- 65 ml (1/4 tasse) d'amandes entières ou effilées
- 65 ml (1/4 tasse) de fromage de chèvre
- 1 branche de céleri hachée
- Menthe fraîche hachée
- Vinaigrette
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d'érable
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients de la salade sauf la menthe fraîche.
Fouetter les ingrédients de la vinaigrette ensemble. Verser sur la salade de quinoa. Parsemer de menthe fraîche au goût.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!