Accompagnez le sandwich de votre boîte à lunch par cette salade croquante composée de panais et de patates douces râpés. Sa vinaigrette possède une légère touche asiatique grâce à l'huile et aux graines de sésame et au vinaigre de riz. Retrouvez également un délicieux goût d'agrume issu du jus d'orange.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
    • 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de riz
    • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile de sésame
    • 500 ml (2 tasses) de patates douces crues, râpées
    • 375 ml (1 1/2 tasses) de panais cru, râpé
    • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic haché
    • 65 ml (1/4 tasse) de jus d'orange
    • Sel et poivre
    • Graines de sésame (facultatif)
  • Préparation
    1. Dans un grand bol, fouetter l'huile de canola, le jus d'orange, l'huile de sésame, et le vinaigre de riz.

    2. Ajouter les légumes râpés et bien mélanger. Saler et poivrer.

    3. Saupoudrer de graines de sésame si désiré.

publicité
  • Nutrition
  • Sans gluten
    Sans arachides
    Sans noix

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />