- Ingrédients
- 750 ml (3 tasses) de papayes vertes, en juliennes
- 250 ml (1 tasse) de mangues mûre, en juliennes
- 1 concombre anglais, en juliennes
- 60 ml (1/4 tasse) de basilic thaï, ciselé
- 60 ml (1/4 tasse) de menthe, ciselée
- Vinaigrette
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile de canola
- 45 ml (3 c. à soupe) de sauce poisson
- 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
- 10 ml (2 c. à thé) de fleurs d'ail, hachée finement ou une petite gousse d’ail, hachée finement
- 1 piment oiseau, haché finement
- Le jus et le zeste de 2 limes
- Sel et poivre
- Garniture
- Boeuf séché vietnamien
- Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.
Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Mélanger avec la salade et garnir de bœuf séché.
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