- Ingrédients
- 125 g de vermicelles de haricots cuites
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
- 350 g de bavettes de boeuf
- 80 ml (1/3 tasse) de carottes coupées en 1/4 de rondelles
- 80 ml (1/3) de radis coupés en 1/4 de rondelles
- 80 ml (1/3 tasse) de concombres coupés en 1/4 de rondelles
- 80 ml (1/3 tasse) de poivrons rouges coupés en julienne
- 2 oignons verts émincés
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 10 ml (2 c. à thé) de sauce soya
- 10 ml (2 c. à thé) d'huile de sésame
- 10 ml (2 c. à thé) de vinaigre de riz
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce sriracha
- 10 ml (2 c. à thé) de graines de sésame rôties
- Sel, poivre et feuilles de coriandre au goût
- Préparation
Sur un BBQ très chaud, saisir la bavette environ 3 minutes, retourner et laisser cuire 2 minutes (pour une cuisson médium saignante.) Réserver.
Cuire les champignons environ 90 secondes de chaque côté. Réserver.
Dans un bol mélanger, le miel, la sauce soya, l’huile de sésame, le vinaigre de riz et la sauce sriracha.
Assaisonner le tout au besoin.
Ajouter les vermicelles et les légumes au mélange.
Dans une assiette, déposer dans cet ordre: le champignon grillé, un nid de vermicelle et des légumes.
Déposer 2 tranches de bavette de bœuf.
Décorer avec le reste de la vinaigrette, la coriandre et les graines de sésame.
Servir aussitôt.
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