Une délicieuse et originale recette de sandwiches à la guimauve fondue et au chocolat, réalisable au BBQ l'été, présentée par Steven Raichlen.

Cette recette fait partie de notre TOP : 4 recettes décadentes de s'mores maison

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  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
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  • Ingrédients
    • 12 sablés
    • 6 carrés de chocolat noir de 5 cm (2 po) chacun
    • 6 grosses guimauves
    • Accessoires
    • 6 brochettes de bambou trempées 1 h dans l'eau et égouttées ou
    • 6 longues brochettes métalliques
  • Préparation
    1. Placer les biscuits sur un plateau et couvrir la moitié avec les carrés de chocolat. Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe et le préchauffer à température élevée.

    2. Avec un barbecue au gaz, allumer le brûleur latéral. Avec un barbecue au charbon de bois, faire un lit de braise. Ne pas mettre la grille supérieure sur le gril. Enfiler les guimauves sur des brochettes ou des bâtonnets et les tenir au-dessus de la flamme. Faire rôtir 3 à 5 min, jusqu'à ce qu'elles brunissent ou noircissent uniformément.

    3. Placer une guimauve sur chaque sablé déjà couvert de chocolat. Faire un biscuit en mettant un autre sablé sur le dessus. Presser la guimauve et le chocolat quelques secondes pour permettre à la guimauve de faire fondre le chocolat. Enlever les brochettes et déguster.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

Commentaires

(1)
Fabian Begeron
9 juin 2020 @ 16h38
Merci Beacoup on Pourra Faire des S'mores :)

Suggestion de recettes

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