- Ingrédients
- 1 enveloppe de mélange à soupe à l'oignon
- 190 ml (3/4 tasse) d'eau
- 45 ml (3 c. à soupe) de sauce hoisin
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale
- 450 g (1 lb) de poulet haché maigre
- 1 L (4 tasses) de choux verts, tranché finement
- 5 ml (1 c. à thé) de gingembre frais, râpé finement
- 1 gousse d'ail
- 8 feuilles de laitue Boston
- Préparation
Dans un bol moyen, combiner le mélange de soupe à l'oignon, l'eau et la sauce hoisin; réserver.
Chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le poulet, en le défaisant à l'aide d'une cuillère, jusqu'à ce qu'il n'ait plus une teinte rosée, environ 4 minutes; retirer et réserver.
Chauffer la quantité restante de 15 ml (1 c. à soupe) d'huile dans le même poêlon à feu moyen-vif et cuire le chou, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter le gingembre et l'ail et cuire, en remuant, pendant 15 secondes. Incorporer le mélange à soupe et amener à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Incorporer le poulet.
Déposer à la cuillère le mélange de poulet dans les feuilles de laitue. Garnir, si désiré, d'oignons verts tranchés ou d'arachides hachées.
- Nutrition
- Sans lactoseSans arachidesSans noix
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