- Ingrédients
- 1 boîtes de pâte à rouleaux impériaux du commerce
- 1 oeuf
- Farce
- 1 chou, haché
- 2 poitrines de poulet
- 1 oignon, haché
- 250 ml (1 tasse) de céleri, haché
- 5 ml (1 c. à thé) de glutamate monosodique (ex: Accent)
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile
- Sel et poivre, au goût
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
- Préparation
Mélanger tout les ingrédients de la farce ensemble.
Badigeonner les pâtes à rouleaux impériaux d'oeuf à l'aide d'un pinceau. Déposer en leur centre une grosse cuillère à soupe de la farce, rouler le rouleau en fermant bien les 2 extrémités.
Cuire dans la friteuse à 190°C pendant environ 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans poissonSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!