- Ingrédients
- 1 échine de porc
- 6 tranches de bacon
- 30 ml (2 c. à soupe) de feuille de thym frais
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de fenouil
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- 1 gros oignon, coupé en fins quartiers
- 1 bulbe de fenouil, coupée en quartiers
- 4 poires ou pommes épluchées, coupées en 4
- 125 ml (1/2 tasse) de cidre de pomme ou vin blanc
- 65 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F.
Dans un plat allant au four, ajouter l'oignon, le fenouil, les poires, le sirop d'érable et le cidre, puis assaisonner de sel et de poivre. Déposer un papier parchemin au préalable si vous utilisez un plat en pyrex.
Mélanger le thym, le fenouil en grain et la moutarde de Dijon, puis enrober le morceau d'échine. Recouvrir la pièce de viande des tranches de bacon.
Disposer les ingrédients sur le plat et déposer ensuite l'échine de porc dans le plat à cuisson. Cuire pendant 3 heures.
Recouvrir d'un papier d'aluminium pendant la cuisson.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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