- Ingrédients
- 65 ml (1/4 tasse) de riz à grains courts de type arborio
- 250 ml (1 tasse) de lait 2 %
- 30 ml (3/8 tasse) de sucre
- 1 pincée de sel
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle
- 1/2 banane
- Préparation
Dans une casserole, porter à ébullition le lait, le riz, le sucre et une pincée de sel.
Laisser mijoter à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que le riz soit tendre et le mélange crémeux, environ 35 minutes
Retirer du feu, ajouter la cannelle et remuer. Laisser reposer à la température ambiante quelques minutes. Séparer dans des bols et ajouter les tranches de bananes sur le dessus.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!