- Ingrédients
- 1 cube de bouillon de boeuf Knorr
- 1 L (4 tasses) d'eau
- 12 oignons perlés
- 125 ml (1/2 tasse) de petits pois
- 1.25 L (5 tasses) de chicorée
- 375 ml (1.5 tasses) de riz arborio
- 250 ml (1 tasse) de vin blanc
- 100 g (3 1/2 oz) de parmesan râpé
- Sel et poivre fraîchement moulu
- Préparation
Préparer le bouillon en diluant le bouillon de boeuf dans l'eau. Maintenir ce bouillon au chaud.
Dans une grande poêle, faire caraméliser les oignons. Ajouter les pois et la chicorée, et assaisonner. Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Arroser de vin et bien mélanger jusqu'à absorption complète du vin.
Verser une louche de bouillon sur le riz, mélanger jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, puis renouveler l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit. Attention, prendre soin de mélanger constamment les ingrédients pour obtenir un mélange crémeux.
La cuisson terminée, ajouter le parmesan et remuer. Servir chaud.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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