Une délicieuse recette de risotto chicoré et petits pois présentée par foodlavie.
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  • Durée totale : 35 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
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  • Ingrédients
    • 1 cube de bouillon de boeuf Knorr
    • 1 L (4 tasses) d'eau
    • 12 oignons perlés
    • 125 ml (1/2 tasse) de petits pois
    • 1.25 L (5 tasses) de chicorée
    • 375 ml (1.5 tasses) de riz arborio
    • 250 ml (1 tasse) de vin blanc
    • 100 g (3 1/2 oz) de parmesan râpé
    • Sel et poivre fraîchement moulu
  • Préparation
    1. Préparer le bouillon en diluant le bouillon de boeuf dans l'eau. Maintenir ce bouillon au chaud.

    2. Dans une grande poêle, faire caraméliser les oignons. Ajouter les pois et la chicorée, et assaisonner. Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il soit translucide.

    3. Arroser de vin et bien mélanger jusqu'à absorption complète du vin.

    4. Verser une louche de bouillon sur le riz, mélanger jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, puis renouveler l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit. Attention, prendre soin de mélanger constamment les ingrédients pour obtenir un mélange crémeux.

    5. La cuisson terminée, ajouter le parmesan et remuer. Servir chaud.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

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