- Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) de margarine Becel goût beurre, divisée
- 500 ml (2 tasses) de champignons, tranchés
- 250 ml (1 tasse) de riz arborio
- 1 gousse d'ail
- 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc sec ou eau
- 800 ml (3 1/4 tasses) d'eau
- 1 pot de bouillon de légumes style maison Knorr®
- 50 ml (1/4 tasse) de fromage parmesan, râpé
- 50 ml (1/4 tasse) de persil à feuilles plates, haché
- Préparation
Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande casserole à feu moyen-vif et cuire les champignons, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 5 minutes.
Incorporer le riz et l'ail et cuire pendant 1 minute. Ajouter le vin et cuire pendant 1 minute. Ajouter l'eau et.le bouillon de légumes style maison Knorr®. Porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à ce que le bouillon ait fondu.
Baisser à feu doux et laisser mijoter avec couvercle, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que pratiquement tout le liquide soit absorbé et que le riz soit crémeux et tendre, environ 25 minutes. Incorporer le fromage et le persil. Servir chaud ou à la température ambiante.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans oeufsSans poissonSans sucre ajouté
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