- Ingrédients
- 1 échine de porc duBreton
- 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
- 125 ml (1/2 tasse) de canneberges séchées
- 6 échalotes françaises, pelées
- 4 branches de romarin frais
- Sel et poivre
En faisant saisir la viande, vous accélérez sa cuisson et vous lui donnez plus de goût. Par ailleurs, le fait d’ajouter de l’eau chaude permettra de faire monter la température de la viande plus rapidement.
- Préparation
- Cuisson à la mijoteuse :
Saisir le morceau d'échine de porc (facultatif) et le déposer dans la mijoteuse. Ajouter les autres ingrédients et assaisonner généreusement.
Couvrir et cuire selon de 5h à 6 h à intensité élevée ou de 7 à 8h à intensité faible. L'échine de porc sera cuite lorsque la viande se détachera facilement. Servir avec le jus de cuisson.
- Cuisson au four :
Préchauffer le four à 160°C (325°F). Dans une cocotte, saisir le morceau d'échine de porc avec un un peu d'huile d'olive ou de beurre.
Ajouter tous les autres ingrédients et assaisonner généreusement. Couvrir et cuire au four de 3h30 à 4h ou jusqu'à ce que la viande se détache facilement. Servir avec le jus de cuisson.
- Nutrition
- Sans lactoseSans noixSans sucre ajouté
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