- Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile Becel®
- 454 g (1 lb) de pommes de terre, tout usage, pelées et coupées en cubes de 1,5 cm/1/2 po
- 90 g (3 oz) de chorizos, haché
- 2 gousses d'ail, hachées
- 375 ml (1 1/2 tasses) d'eau
- 1 L (4 tasses) de chou frisé, tiges enlevées et tranchées (environ 4 grandes feuilles)
- 1 paquet de mélange à soupe aux légume Knorr®
- 500 ml (2 tasses) de tomates pelées entières, broyées
- 454 g (1 lb) de morue, coupée en 4 morceaux
- Préparation
Chauffer l'huile dans un grand faitout à feu moyen-vif et cuire les pommes de terre et le chorizo avec couvercle, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes de terre ramollissent, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à qu'il soit parfumé, environ 15 secondes.
Ajouter l'eau, le chou vert frisé et le mélange à soupe Légumes Knorr®, puis amener à ébullition à feu vif. Baisser le feu et cuire avec couvercle pendant 10 minutes.
Incorporer les tomates et placer la morue dans le faitout, en versant une partie du mélange sur la morue à l'aide d'une cuillère. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la morue s'effrite avec une fourchette, environ 8 minutes.
Garnir, si désiré, de coriandre hachée et de persil haché. Servir avec du pain croustillant.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans soyaSans sucre ajouté
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