- Ingrédients
- 1 kg (2.2 lb) d'agneau, coupé en morceaux
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive extra-vierge
- 4 gousses d'ail, avec la peau
- 2 brins de romarin frais
- 125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de vin blanc
- 250 ml (1 tasse) de vin blanc
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- 5 ml (1 c. à thé) de poivre noir
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de flocons de piment rouge
- 500 ml (2 tasses) de bouillon de légumes
- 60 ml (4 c. à soupe) de pâte de tomate
- 4 tranches de pain toscan
- Préparation
Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive et ajouter l'ail et le romarin. Bien dorer les morceaux d'agneau de tous les côtés. Ajouter le vinaigre, puis déglacer au vin blanc.
Saupoudrer de sel, de poivre et de flocons de piment rouge. Ajouter ensuite le bouillon de légumes et cuire lentement à feu doux pendant environ 30 minutes.
Après 30 minutes, ajouter la pâte de tomate et continuer la cuisson lente pendant 30 minutes. Servir sur pain toscan.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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