- Ingrédients
- 1/2 meule de fromage à raclette
- 24 de pommes de terre grelots
- 8 tranches de bacon
- 1 saucisson de salami, au goût
- 4 bâtons de chorizos
- 8 tranches de jambon
- 8 tranches de prosciutto
- 1 kg (2 1/4 lb) de tomates cerise sur vigne
- 1 kg (2 1/4 lb) de champignons bouton
- Préparation
Cuire les pommes de terre grelots de 8 à 10 min dans de l'eau salée. Égoutter et laisser refroidir.
Cuire le bacon dans une poêle, égoutter sur du papier absorbant. Trancher le salami. Passer les tomates au four pour les rôtir un peu. Sauter les champignons.
À l'aide d'un four à raclette ou un feu de bois, faire fondre le fromage sur des tranches de charcuterie mélangées à des tomates, des pommes de terre et des champignons.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!