- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de quinoa
- 250 ml (1 tasse) d'eau
- 1 concombre coupé en cubes
- 10 tomates cerise coupées en deux
- 1/2 avocat en cubes
- 45 ml (3 c. à soupe) de fromage feta
- Sel et poivre, au goût
- 1 gousse d'ail finement haché
- Fines herbes au goût
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile (ou de beurre)
- 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre balsamique
- Préparation
Faire cuire le quinoa à feu doux sur la cuisinière avec l'ail, les fines herbes, le sel et le poivre.
Une fois le quinoa cuit et encore chaud, ajouter le feta et mélanger pour le faire fondre, rendant le mélange soyeux.
Laisser refroidir.
Ajouter les légumes.
Ajouter le vinaigre balsamique et bien mélanger.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!