Une savoureuse salade de quinoa au fromage feta, proposée par Ève Berardelli.

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  • Durée totale : 45 min
  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
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  • Ingrédients
    • 125 ml (1/2 tasse) de quinoa
    • 250 ml (1 tasse) d'eau
    • 1 concombre coupé en cubes
    • 10 tomates cerise coupées en deux
    • 1/2 avocat en cubes
    • 45 ml (3 c. à soupe) de fromage feta
    • Sel et poivre, au goût
    • 1 gousse d'ail finement haché
    • Fines herbes au goût
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile (ou de beurre)
    • 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • Préparation
    1. Faire cuire le quinoa à feu doux sur la cuisinière avec l'ail, les fines herbes, le sel et le poivre.

    2. Une fois le quinoa cuit et encore chaud, ajouter le feta et mélanger pour le faire fondre, rendant le mélange soyeux.

    3. Laisser refroidir.

    4. Ajouter les légumes.

    5. Ajouter le vinaigre balsamique et bien mélanger.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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