- Ingrédients
- 400 g (7/8 lb) de petits pois
- 1 oignon rouge, haché fin
- 30 g (1 oz) de beurre non salé
- 60 ml (4 c. à soupe) de crème 35 %
- 1 gousse d'ail, hachée
- 60 ml (4 c. à soupe) de bouillon de poulet
- 4 tranches de bacon cuit, croustillant et hachées
- Sel et poivre (au goût)
- Préparation
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les petits pois 10 min.
Dans une poêle chaude, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à coloration.
Ajouter l'ail haché, les petits pois cuits, la crème et le bouillon. Laisser cuire 5 min.
Mixer le tout à l'aide d'un pied mélangeur.
Assaisonner et ajouter le bacon haché.
Déguster.
- Nutrition
- Sans glutenSans arachidesSans noix
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!