- Ingrédients
- 685 ml (2 3/4 tasses) de céleris-raves, pelé et coupé en cubes
- 2 branches de céleri, en brunoise
- 2 pommes de terre, pelées et coupées en cubes
- 65 ml (1/4 tasse) de beurre
- 1 fromage Bleubry très froid, la croûte enlevée, coupé en petits dés
- Poivre du moulin, au goût
- Fines herbes fraîches, au goût
Pour une purée tout aussi délicieuse, remplacer le céleri-rave par la même quantité de panais pelé et taillé en rondelles.
- Préparation
Cuire le céleri-rave et le céleri 15 min dans de l'eau bouillante salée. Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.
Égoutter et assécher sur le feu. Passer au presse-purée et ajouter le beurre. Ajouter le fromage Bleubry et le poivre puis bien mélanger. Servir avec des herbes fines au choix.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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