- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de farine
- 190 ml (3/4 tasse) de cacao
- 60 g (2 oz) de chocolat au lait en pastille ou haché
- 85 ml (1/3 tasse) de lait
- 250 g (1 tasse) de beurre salé
- 250 ml (1 tasse) de sucre
- 65 ml (1/4 tasse) de sucre brun
- 5 ml (1 c. à thé) de vanille
- 5 oeufs
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F, et chemiser un moule à gâteau rectangulaire (approx. 4 par 8 pouces)
Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre au micro-ondes
Faire chauffer le lait et l'incorporer dans le chocolat.
Ajouter le cacao et incorporer en mélangeant bien. Puis, ajouter les deux sucres en battant.
Ajouter les œufs un par un, puis bien incorporer la farine.
Verser le mélange dans le moule et enfourner. Cuire environ une heure, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement craquelé et qu'un couteau en ressorte propre.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!