Voici une recette qui se fait par elle-même! Seulement besoin de tout mélanger les ingrédients et hop, dans la mijoteuse. Knorr vous propose ce tendre poulet à la marocaine!

→ Cette recette fait aussi partie de notre dossier repas simples

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  • Durée totale : 4 h 15 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 4 h
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  • Ingrédients
    • 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
    • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre moulu
    • 1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulue
    • 1/2 ml (1/8 c. à thé) de poivre de Cayenne
    • 1 kg (2 lb) de hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau, parés de gras
    • 2 carottes, tranchées moyennes
    • 1 petit oignon, tranché
    • 75 ml (1/3 tasse) de raisins secs
    • 60 ml (1/4 tasse) d'olives vertes farcies au piment, tranchées
    • 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet style maison Knorr
  • Préparation
    1. Dans un petit bol, mélanger le cumin, le gingembre, la cannelle et le piment de cayenne. Combiner le poulet et le mélange d'épices dans la mijoteuse. Ajouter en remuant les autres ingrédients.

    2. Couvrir et cuire à FAIBLE intensité de 8 à 10 heures ou à HAUTE intensité de 4 à 6 heures jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Briser le poulet en bouchées avec une cuillère de bois.

    3. Servir, si désiré, avec du couscous de blé entier cuit et chaud, des quartiers de citron et du persil haché.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans lactose
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(2)
Isabelle Bédard
29 mars 2019 @ 17h33
Bonjour, cette recette est délicieuse! Je la refait d'ailleurs demain pour d'autres convives
Eve Payette
20 janvier 2019 @ 8h47
Qu'est-ce qu'un pot de bouillon? Il aurait été pertinent de préciser la quantité. Merci.
Zeste
Bonjour Eve, cela équivaut à environ 1/2 tasse (125ml) de bouillon de poulet. Nous l'avons précisé dans la recette, merci pour votre commentaire!

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