- Ingrédients
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
- 5 ml (1 c. à thé) de gingembre moulu
- 1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulue
- 1/2 ml (1/8 c. à thé) de poivre de Cayenne
- 1 kg (2 lb) de hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau, parés de gras
- 2 carottes, tranchées moyennes
- 1 petit oignon, tranché
- 75 ml (1/3 tasse) de raisins secs
- 60 ml (1/4 tasse) d'olives vertes farcies au piment, tranchées
- 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet style maison Knorr
- Préparation
Dans un petit bol, mélanger le cumin, le gingembre, la cannelle et le piment de cayenne. Combiner le poulet et le mélange d'épices dans la mijoteuse. Ajouter en remuant les autres ingrédients.
Couvrir et cuire à FAIBLE intensité de 8 à 10 heures ou à HAUTE intensité de 4 à 6 heures jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Briser le poulet en bouchées avec une cuillère de bois.
Servir, si désiré, avec du couscous de blé entier cuit et chaud, des quartiers de citron et du persil haché.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans lactoseSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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