- Ingrédients
- sauce
- Le zeste d'une lime
- 125 ml (1/2 tasse) de jus de limes
- 65 ml (1/4 tasse) de sauce de poisson
- 1 pincée de sucre
- 1 échalote française, hachée finement
- 10 ml (2 c. à thé) de piments serranos, graines et membranes retirées, haché finement
- 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche . hâchée finement
- Poulet
- 4 poitrines de poulets, taillées en 2 dans le sens de la longueur
- 125 ml (1/2 tasse) de sauce tamari
- 125 ml (1/2 tasse) de jus d'ananas
- Sel et poivre
- Préparation
- Sauce :
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
- Poulet :
Chauffer une grande poêle avec un peu d’huile et cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Ajouter le tamari et le jus d’ananas et réduire le feu au minimum. Assaisonner.
Lorsque le liquide est entièrement absorbé et le poulet cuit, retirer du feu et servir avec la sauce réservée.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!