- Ingrédients
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1.15 kg (2 1/2 lb) de hauts de cuisses de poulet, sans os, taillés en deux
- 125 ml (1/2 tasse) de farine
- 2 gousses d'ail, broyées
- 65 ml (1/4 tasse) de vinaigre balsamique
- 65 ml (1/4 tasse) de vinaigre de vin
- 5 ml (1 c. à thé) de romarin frais, haché
- 4 filets d'anchois, hachés finement
- Sel et poivre
- Préparation
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une poêle profonde. Durant ce temps, saler les hauts de cuisses de poulet et les passer dans la farine.
Les faire revenir dans l'huile.
Lorsque tous les côtés sont cuits, ajouter les gousses d'ail, les deux vinaigres, le romarin et les anchois, abaisser la chaleur à feu doux.
Couvrir et cuire durant 20 à 30 minutes, en mélangeant de temps à autre pour ne pas que le poulet colle dans la poêle. Ajouter un peu d'eau au besoin.
- Nutrition
- Sans lactoseSans arachidesSans noix
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