Frais et parfait pour vos soupers d'été, ce poulet est simplissime à réaliser. Vous n'avez qu'à préparer une sauce à base d'huile d'olive, de citron, d'ail et de fines herbes fraîches et à en arroser des poitrines de poulet avant de les mettre au four. Tellement facile à faire que vous pourrez d'avantage profiter des belles soirées.

Cette recette fait partie du TOP : 4 recettes de poulet à cuire sur une plaque

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  • Durée totale : 1 h 10 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h
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  • Ingrédients
    • 4 poitrines de poulet (avec les os et la peau)
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
    • 1 gousse d'ail
    • 5 ml (1 c. à thé) de basilic
    • 2.5 ml (1/2 c. à thé) de thym
    • 1 pincée de sel
  • Préparation
    1. Préchauffer le four a 375 F° (180 C°).

    2. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le basilic, le thym et le sel.

    3. Mettre les 4 poitrines dans un contenant allant au four et votre mélange sur le poulet.

    4. Cuire au centre du four et à découvert pendant 30 minutes.

    5. Après 30 minutes, arroser le poulet avec la sauce.

    6. Cuire un autre 30 minutes.

    7. Sortir le poulet du four et servir avec un accompagnement au choix.

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  • Nutrition
  • Sans arachides

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