- Ingrédients
- 8 hauts de cuisse de poulet désossés Exceldor
- 1 citron
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce piri-piri ou autre sauce piquante (sambal oelek, sriracha, etc.)
- 15 ml (1 c. à soupe) de paprika fumé (pimenton)
- 15 ml (1 c. à soupe) de paprika
- 3 gousses d'ail hachées
- 2 pommes de terre Yukon Gold pelées et coupées en dés
- 1 oignon tranché
- 1 poivron grillé coupé en lanières
- 1 rapini blanchi et haché grossièrement
- 60 ml (1/4 tasse) de persil frais haché
- 60 ml (1/4 tasse) de ciboulette fraîche hachée
- Sel et poivre
- Préparation
Saler et poivrer généreusement les morceaux de poulet et les arroser de jus de citron. Laisser reposer au réfrigérateur environ 1 heure.
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, la sauce au piment, le paprika, le paprika fumé et l'ail. Enrober le poulet avec ce mélange.
Préchauffer le fous à 400 °F (200 °C).
Dans un poêlon allant au four, faire dorer les morceaux de poulet, dans un peu d'huile si nécessaire. Ajouter les pommes de terre et les oignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mettre au four et cuire environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Ajouter le poivron grillé et le rapini et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Arroser d'un filet d'huile d'olive. Garnir de persil et de ciboulette. Servir très chaud, accompagné de pain portugais chaud et croustillant.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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