- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de lait ou de boisson de soya
- 250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature 0 %
- 125 ml (1/2 tasse) de graines de chia blanches
- 5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille pure
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cacao non sucrée
- Garnitures
- 500 ml (2 tasses) de fruits frais, au choix
- 65 ml (1/4 tasse) d'amandes effilées
Valeurs nutritives (par portion) :
13 g de glucides
2,3 g de lipides
9 g de protéines
35 mg de sodium
4 g de fibres
- Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un fouet.
Refermer dans un contenant hermétique et réfrigérer 6 heures ou plus.
Superposer dans des verrines des étages de pouding en alternance avec des fruits frais et des amandes effilées. Se conserve au réfrigérateur jusqu’à 4 jours.
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