- Ingrédients
- 7.5 ml (1/2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 petit oignon
- 2 cm de gingembre frais, taillé en petits cubes
- 250 g (0.6 lb) de betteraves rouges, taillées en cubes
- 750 g (3 tasses) de carottes taillées en rondelles
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
- 65 ml (1/4 tasse) de crème 35 %
- 4 brins de cerfeuil (à défaut utiliser du basilic)
- Sel et poivre fraîchement moulu
- Yogourt nature grec ou de type méditerranée
- Préparation
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Ajouter l'oignon et le gingembre et laisser colorer légèrement (environ 3 minutes).
Ajouter les carottes et les bettraves, bien mélanger et continuer la cuisson 2 minutes. Verser le bouillon de poulet.
Poivrer, saler un peu et couvrir d'eau à hauteur. Laisser mijoter 20 à 30 minutes. Ajouter la crème.
Mélanger le tout au mixeur.
Décorer de cerfeuil ou de basilic et un peu de yogourt.
- Nutrition
- Sans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poisson
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