- Ingrédients
- 375 ml (1 1/2 tasses) de céleri, les branches et les feuilles
- 2 pommes de terre moyennes
- 1 L (4 tasses) d'eau ou de consommé
- 50 ml (3 1/2 c. à soupe) de persil, finement haché
- 2 ml (1/2 c. à thé) d'anis moulu (facultatif)
- 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
- 250 ml (1 tasse) de lait chaud
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Tailler le céleri en petits dés. Râper les pommes de terre.
Porter à ébullition l'eau ou le consommé. Ajouter le céleri, les pommes de terre, le persil et le beurre. Saler et poivrer. Si désiré, incorporer l'anis. Couvrir et laisser mijoter 1 h à feu moyen.
Ajouter le lait chaud et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!