Une recette réconfortante de potage au céleri, présentée par Camélia Desrosiers.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 1 h 10 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h

PROCUREZ-VOUS CES INGRÉDIENTS

Magasinez chez metro
  • Ingrédients
    • 375 ml (1 1/2 tasses) de céleri, les branches et les feuilles
    • 2 pommes de terre moyennes
    • 1 L (4 tasses) d'eau ou de consommé
    • 50 ml (3 1/2 c. à soupe) de persil, finement haché
    • 2 ml (1/2 c. à thé) d'anis moulu (facultatif)
    • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
    • 250 ml (1 tasse) de lait chaud
    • Sel et poivre, au goût
  • Préparation
    1. Tailler le céleri en petits dés. Râper les pommes de terre.

    2. Porter à ébullition l'eau ou le consommé. Ajouter le céleri, les pommes de terre, le persil et le beurre. Saler et poivrer. Si désiré, incorporer l'anis. Couvrir et laisser mijoter 1 h à feu moyen.

    3. Ajouter le lait chaud et servir.

  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!