- Ingrédients
- 4 champignons portobello d'environ 8 cm (3 po) de diamètre
- 2 fromages Paillot de chèvre
- 4 tomates séchées dans l'huile, égouttées
- Fines laitues (frisée, bébé épinards, lollo rossa, feuilles de chêne, etc.)
- Un peu d'huile d'olive vierge extra
- Un peu de vinaigre balsamique
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Équeuter les champignons et les déposer côté arrondi, sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Saler, poivrer et huiler légèrement.
Couvrir de papier aluminium et cuire de 8 à 10 min au four ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Retirer le papier aluminium puis déposer une demi-tranche de fromage Paillot de chèvre sur chacun des champignons.
Garnir d'une tomate séchée. Remettre au four de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondant. Accompagner d'une salade de fines laitues à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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