Une délicieuse recette de portobello rôtis et Paillot de chèvre présentée par foodlavie.
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  • Durée totale : 30 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
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  • Ingrédients
    • 4 champignons portobello d'environ 8 cm (3 po) de diamètre
    • 2 fromage Paillot de chèvre
    • 4 tomates séchées dans l'huile, égouttées
    • Fines laitues (frisée, bébé épinards, lollo rossa, feuilles de chêne, etc.)
    • Un peu d'huile d'olive vierge extra
    • Un peu de vinaigre balsamique
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Équeuter les champignons et les déposer côté arrondi, sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Saler, poivrer et huiler légèrement.

    2. Couvrir de papier aluminium et cuire de 8 à 10 min au four ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Retirer le papier aluminium puis déposer une demi-tranche de fromage Paillot de chèvre sur chacun des champignons.

    3. Garnir d'une tomate séchée. Remettre au four de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondant. Accompagner d'une salade de fines laitues à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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