• Durée totale : 6 h 25 min
  • Préparation 25 min
  • Cuisson 6 h
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  • Ingrédients
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
    • 1 oignon, coupé en morceaux
    • 2 longes de porc
    • 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
    • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
    • 250 g (1/2 lb) de Philadelphia
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'estragon frais, ciselé
  • Préparation
    1. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire suer l'oignon. Réserver.

    2. Rajouter un filet d'huile d'olive dans la poêle et saisir les filets de porc à feu vif. Les déposer ensuite dans une mijoteuse.

    3. Déglacer la poêle avec le bouillon de poulet. Ajouter la moutarde et le fromage à la crème. Faire chauffer jusqu'à que le mélange soit fondu et homogène.

    4. Ajouter l'estragon et verser le mélange sur la viande dans la mijoteuse. Cuire à faible intensité pour 6-7 heures.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(2)
Josée Munger
28 janvier 2021 @ 18h56
Excellent!!! Je fais 1 et demi la sauce et je déchiquette le porc ➡️ Dans des pates fraiches c'est juste trop bon!!!
Diane Brosseau
30 octobre 2018 @ 16h12
Quelle quantité d’estragon?
Zeste
Bonjour Diane, c'est 2 cuillères à soupe d'estragon frais. Bon Appétit!

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