- Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 2 longes de porc
- 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 250 g (1/2 lb) de Philadelphia
- 30 ml (2 c. à soupe) d'estragon frais, ciselé
- Préparation
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire suer l'oignon. Réserver.
Rajouter un filet d'huile d'olive dans la poêle et saisir les filets de porc à feu vif. Les déposer ensuite dans une mijoteuse.
Déglacer la poêle avec le bouillon de poulet. Ajouter la moutarde et le fromage à la crème. Faire chauffer jusqu'à que le mélange soit fondu et homogène.
Ajouter l'estragon et verser le mélange sur la viande dans la mijoteuse. Cuire à faible intensité pour 6-7 heures.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Commentaires
(2)28 janvier 2021 @ 18h56
Excellent!!! Je fais 1 et demi la sauce et je déchiquette le porc ➡️ Dans des pates fraiches c'est juste trop bon!!!
30 octobre 2018 @ 16h12
Quelle quantité d’estragon?
Bonjour Diane, c'est 2 cuillères à soupe d'estragon frais. Bon Appétit!
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