- Ingrédients
- Glaçons
- Quelques tranches de concombres
- Quelques tranches d'agrumes
- Tête de menthe
- 30 ml (1 oz) de vermouth de cidre Rouge Gorge Rouge
- 15 ml (1/2 oz) de Dandy Gin
- 90 ml (3 oz) de bière de gingembre
- 90 ml (3 oz) de limonade
- 7 ml (1/4 oz) de jus de citron
- Préparation
Remplir un verre de glaçons au tiers.
Ajouter les morceaux d’agrumes et de concombres, la menthe, le Rouge Gorge Rouge, le Dandy Gin, la bière de gingembre, la limonade et le jus de citron.
Mélanger avec une cuillère.
Ajouter ensuite le plus de glace possible, pour que le mélange reste bien frais.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!