- Ingrédients
- 4 pommes de terre rouges
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 3 gousses d'ail, hachées
- 125 ml (1/2 tasse) de lait
- 1 oignon vert, haché
- Mozzarella (pour gratiner)
- 10 ml (2 c. à thé) de persil
- Sel et poivre (au goût)
À servir avec un bon steak sur le BBQ et des légumes vapeur. Bon appétit !
- Préparation
Laver les pommes de terre sans les couper et piquer à plusieurs endroits avec une fourchette.
Faire cuire au four à micro ondes 4 minutes (deux minutes chaque côté).
Une fois cuite à votre goût, sortir et couper une calotte sur le dessus. Prendre une cuillère et vider la pomme de terre. Mettre dans un plat. Répéter pour chaque pomme de terre. Réserver les coquilles.
Prendre le pile patates et écraser les pommes de terre en purée. Ajouter le beurre, l'ail, le lait et écraser jusqu'à obtention d'une texture onctueuse.
Mettre la purée dans la pelure. Ajouter l'oignon vert haché et le fromage mozzarella râpé sur le dessus.
Gratiner au four.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!