• Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 45 ml (1.5 oz) de tequila
    • 30 ml (1 oz) de jus de lime
    • 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d'agave
    • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de pamplemousse
    • 3 feuilles de céleri
    • 4 glaçons
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients dans un shaker et secouer vigoureusement.

    2. Bien filtrer le contenu dans une passoire à glaçons puis dans une passoire à pulpe. Verser dans une coupette.

    3. Garnir de zeste de pamplemousse en forme de spirale.

publicité

Commentaires

(0)

Suggestions de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />