Une recette simple et facile de poivrons grillés au BBQ au fromage féta, parfaite pour accompagner un poulet grillé, présentée par Steven Raichlen.
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  • Durée totale : 40 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
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  • Ingrédients
    • 6 poivrons rouges, verts ou orange
    • 120 ml (1/2 tasse) de fromage feta émietté
    • 18 olives Kalamata ou olives noires
    • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 45 ml (3 c. à soupe) de fines herbes hachées
    • Jus de citron fraîchement pressé, au goût
    • Sel et poivre fraîchement moulu
  • Préparation
    1. Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe et préchauffer à température élevée.

    2. Quand le barbecue est prêt, laisser griller les poivrons de 4 à 6 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la peau soit noircie sur toutes les faces.

    3. Laisser refroidir les poivrons dans un plat de cuisson et couvrir d'une pellicule plastique. On peut aussi envelopper chaque poivron dans du papier absorbant humide. La vapeur permettra les peler plus facilement ensuite.

    4. Avec la pointe d'un couteau bien affûté, gratter la peau pour bien la détacher de la pulpe. Couper en lamelles et les déposer dans une assiette.

    5. Parsemer de féta émietté, ajouter les olives, les fines herbes. Arroser avec l'huile d'olive et le jus de citron puis assaisonner de sel et de poivre. Servir en accompagnement avec, par exemple, le poulet farci au beurre à l'ail.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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