- Ingrédients
- 2 poitrines de poulet
- 4 tranches de bacon
- 5 champignons café
- 15 ml (1 c. à soupe) de Boursin cuisine à l'échalote
- 1 oignon
- Sel et poivre
- Préparation
Couper les champignons et l'oignon en cubes.
Faire sauter dans une poêle pour faire les faire revenir.
Trancher les poitrines de poulet sur la largeur afin de créer un baluchon.
Lorsque les oignons et champignons sont cuits, fermer le feu et ajouter une grosse cuillère à soupe de Boursin cuisine dans la poêle et mélanger aussitôt.
Une fois le mélange légèrement refroidit, remplir les poitrines de poulet avec le contenu de la poêle.
Entourer les poitrine de poulet de bacon afin de maintenir le mélange a l'intérieur.
Dans une poêle très chaude, déposer les poitrines de poulet et laisser le bacon dorer une minute de chaque côté afin qu'il soit croustillant.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Dans un contenant allant au four, mettre les poitrines de poulet et faire cuire pendant environ 30 minutes.
Sortir du four et servir avec du riz et des zucchinis grillés.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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