Poitrines de poulet farcies au Boursin et aux champignons

par Communauté
Quantité : 2 portions
poitrines de poulet farcies au Boursin et aux champignons
Une délicieuse recette de poitrines de poulet farcies au Boursin et aux champignons présentée par foodlavie.
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  • Durée totale : 40 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
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  • Ingrédients
    • 2 poitrines de poulet
    • 4 tranches de bacon
    • 5 champignons café
    • 15 ml (1 c. à soupe) de Boursin cuisine à l'échalote
    • 1 oignon
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Couper les champignons et l'oignon en cubes.

    2. Faire sauter dans une poêle pour faire les faire revenir.

    3. Trancher les poitrines de poulet sur la largeur afin de créer un baluchon.

    4. Lorsque les oignons et champignons sont cuits, fermer le feu et ajouter une grosse cuillère à soupe de Boursin cuisine dans la poêle et mélanger aussitôt.

    5. Une fois le mélange légèrement refroidit, remplir les poitrines de poulet avec le contenu de la poêle.

    6. Entourer les poitrine de poulet de bacon afin de maintenir le mélange a l'intérieur.

    7. Dans une poêle très chaude, déposer les poitrines de poulet et laisser le bacon dorer une minute de chaque côté afin qu'il soit croustillant.

    8. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

    9. Dans un contenant allant au four, mettre les poitrines de poulet et faire cuire pendant environ 30 minutes.

    10. Sortir du four et servir avec du riz et des zucchinis grillés.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(2)
Nathalie B
18 février 2019 @ 14h54
Très bon et simple à préparer,j ai ajouté une sauce Boursin et crème pour compléter.
Communauté
19 mars 2017 @ 20h32
Pourquoi le garam masala???
Zeste
Bonjour! Merci pour votre commentaire. En effet, le garam masala ne se retrouve pas dans la préparation, il a donc été retiré des ingrédients. Bonne cuisine!

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