- Ingrédients
- 1800 g (65 oz) de bars de ligne
- 2 oignons, coupés en petits dés
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 4 oignons verts, coupés en tranches fines
- 8 gousses d'ail, émincées
- 120 ml (8 c. à soupe) de jus de citron frais
- Le zeste d'un citron
- Quelques rondelles de citron
- 8 branches de thym et romarin
- 6 feuilles de laurier
- Une poignée de persil
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Préparation
Préchauffer le four à 425°F (210°C).
Placer le poisson sur une grande feuille de papier d'aluminium pour préparer la papillote.
Étaler la moutarde à l'intérieur du poisson. Farcir le poisson avec les oignons émincés à l'intérieur, les feuilles de laurier et les rondelles de citrons.
Saupoudrer le poisson avec le zeste de citron, le persil haché, le thym, romarin, l'ail, les oignons nouveaux et le jus de citron. Arroser le poisson avec l'huile d'olive .
Assaisonner avec le sel et poivre et arrosez avec le vin blanc. Refermer soigneusement tous les bords afin de faire une jolie papillote.
Enfourner pendant 30 minutes environ. Arroser d'un filet d'huile d'olive avant de servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans soya
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