- Ingrédients
- 2 filets de morue
- 1 blanc de poireau
- 150 ml (1/2 tasse) de pistaches concassées
- 50 ml (3 c. à soupe) de poudre d'amande
- 30 ml (2 c. à soupe) de fromages frais (ex: Boursin)
- 60 ml (4 c. à soupe) de crème 35 %
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- Préparation
Faire revenir les poireaux dans le beurre pendant 5 minutes.
Ajouter les pistaches et la poudre d'amande et cuire encore 5 minutes.
Ajouter le fromage et la crème. Mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.
Faire cuire le poisson en papillote avec du beurre pendant 20 mins à 350°F.
Servir la préparation de pistaches sur le poisson.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans oeufsSans soyaSans sucre ajouté
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