Une recette facile à préparer de morue accompagnée d'une sauce crémeuse aux pistaches, proposée par Marie Belzile
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 40 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 filets de morue
    • 1 blanc de poireau
    • 150 ml (1/2 tasse) de pistaches concassées
    • 50 ml (3 c. à soupe) de poudre d'amande
    • 30 ml (2 c. à soupe) de fromages frais (ex: Boursin)
    • 60 ml (4 c. à soupe) de crème 35 %
    • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • Préparation
    1. Faire revenir les poireaux dans le beurre pendant 5 minutes.

    2. Ajouter les pistaches et la poudre d'amande et cuire encore 5 minutes.

    3. Ajouter le fromage et la crème. Mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.

    4. Faire cuire le poisson en papillote avec du beurre pendant 20 mins à 350°F.

    5. Servir la préparation de pistaches sur le poisson.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans oeufs
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />