- Ingrédients
- 1 petite boule de pâte à pizza (voir suggestions à droite)
- Sauce à pizza (voir suggestions à droite)
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage provolone coupé en petits morceaux
- Huile végétale pour friture
- Préparation
Préchauffer l'huile dans une grande casserole à 320 °F (160 °C).
Former des petites boules d'une grosseur d'une balle de golf avec la pâte.
Avec un rouleau, étaler la pâte assez finement, mais pas nécessairement parfaitement.
Garnir le centre avec une c. à soupe de sauce et une petite poignée de provolone. Refermer la pâte pour former une demi-lune.
À l'aide de la pâte qui dépasse, bien fermer les bords, en pliant. Faire chauffer de l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Avant de faire frire, baisser le feu à moyenne température et y plonger les cuculi.
Faire cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien doré foncé. Servir tiède.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!