Cette recette donne environ 14 petits fours et est tirée de l'émission Leçons de pâtisserie avec Anna Olson. 

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  • Durée totale : 1 h 50 min
  • Préparation 1 h
  • Cuisson 30 min
  • Repos 20 min
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  • Préparation
    1. Avec un emporte-pièce rond et lisse de 4 cm (1 ½ po), couper des cercles dans le gâteau et les placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Laisser un espace de 5 cm (2 po) entre chacun.

    2. Faire chauffer le glaçage au chocolat jusqu'à ce qu'il soit liquide (environ 120 °F) et avec une cuillère, verser le glaçage sur chaque petit four, sur le dessus et les côtés. Laisser refroidir pendant 20 minutes et verser une deuxième couche de glaçage sur les petits fours.

    3. Les décorer au goût, avec des dragées, du sucre coloré ou des fruits confits. Réfrigérer et déposer sur une assiette de service. Au réfrigérateur, les petits fours se conservent jusqu'à trois jours.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya

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